Miley Cyrus
|
|
♥LolaWilliams♥ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
 New
Статус: Offline
| Майли Рэй Сайрус (англ. Miley Ray Cyrus; имя при рождении: Дестини Хоуп Сайрус (англ. Destiny Hope Cyrus); род. 23 ноября 1992 года) — американская актриса и певица, дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса.
|
|
| |
Ariana_Love | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:34 | Сообщение # 2 |
ღKiss Meღ
| Родная,я тоже:*
ARI<3 I THINK ID HAVE A HEART ATTACK.
|
|
| |
MaryCliare | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:43 | Сообщение # 3 |
 ☀ READY OR NOT ☀
| Обожаю, самая лутшая)))
LIFE IS BEAUTIFUL
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Выпустил кавер
| Не люблю её.
|
|
| |
MaryCliare | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:32 | Сообщение # 5 |
 ☀ READY OR NOT ☀
| Хелайзиз, почему? У нее хороший голос и актерское мастерство тоже)
LIFE IS BEAUTIFUL
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Выпустил кавер
| Для кого как Я видела и знаю актёров которые играют намного лучше чем она. Я не понимаю то ли Майли недоигрывает, то ли переигрывает...
|
|
| |
SeLpp | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Майли клёвая
|
|
| |
MaryCliare | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:41 | Сообщение # 8 |
 ☀ READY OR NOT ☀
| Quote (Хелайзиз) Я видела и знаю актёров которые играют намного лучше чем она. Я не понимаю то ли Майли недоигрывает, то ли переигрывает... Хватит всем говорить, то что она переигрывает... В ХМ она супер. Со своими рожами умеет развеселить публику, а это главное, что нужно в любом диснеевском шоу. Quote (SeLpp) Майли клёвая ))
LIFE IS BEAUTIFUL
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Выпустил кавер
| Quote (MaryCliare) Хватит всем говорить, то что она переигрывает... В ХМ она супер. Со своими рожами умеет развеселить публику, а это главное, что нужно в любом диснеевском шоу. Не хочу никого обижать, но по-моему она корчит рожи, а это как-то не смешно если честно, это глупо. (ИМХО чтобы не было всяких недоразумений) И по-моему ты говоришь 'Хватит всем говорить что она переигрывает' только потому что ты её фанат и пытаешься как бы защитить её, но как бы фанаты не говорили или кто-то другой, всё равно у всех людей мнения и вкусы разные.
P.S. Я не пытаюсь никого обидеть, не пытаюсь оскорбить, я просто выражаю своё мнение. Если бы я хотела оскорбить я говорила кучу или парочку матерных слов, а я ни одного матерного слова не сказала Спасибо за понимание.
|
|
| |
MaryCliare | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:32 | Сообщение # 10 |
 ☀ READY OR NOT ☀
| Quote (Хелайзиз) Не хочу никого обижать, но по-моему она корчит рожи, а это как-то не смешно если честно, это глупо. Наоборот смешно..
Quote (Хелайзиз) И по-моему ты говоришь 'Хватит всем говорить что она переигрывает' только потому что ты её фанат и пытаешься как бы защитить её, но как бы фанаты не говорили или кто-то другой, всё равно у всех людей мнения и вкусы разные. Не такой уж я ее фанат, мне просто нравится ХМ...
Знаешь, мне она нравится. И от твоих слов, я ее не перестаю любить.. Ради Бога, высказывай свое мнение.
LIFE IS BEAUTIFUL
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:39 | Сообщение # 11 |
 Выпустил кавер
| Quote (MaryCliare) Наоборот смешно.. У всех людей мнение и восприятие разные ;)) Quote (MaryCliare) Знаешь, мне она нравится. И от твоих слов, я ее не перестаю любить.. Ради Бога, высказывай свое мнение. А я не собираюсь кого-то отталкивать от любви к ней. ЛЮбите - любИте, это ведь право каждого кого ему любить, кого ненавидеть, а к кому относиться равнодушно
|
|
| |
SeLpp | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Майли талантливая и весёлая девушка.Раньше я её не очень то любила,а сейчас обожаю.
|
|
| |
MaryCliare | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:39 | Сообщение # 13 |
 ☀ READY OR NOT ☀
| SeLpp, ))
LIFE IS BEAUTIFUL
|
|
| |
MaryCliare | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:05 | Сообщение # 14 |
 ☀ READY OR NOT ☀
| 1. Лучший день Салли! ❤❤❤ Я чувствую себя ооо так красиво и как геееей Мне это не нравится, ужас, что МАйли с собой сделала..
LIFE IS BEAUTIFUL
|
|
| |
SeLpp | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (MaryCliare) Мне это не нравится, ужас, что МАйли с собой сделала. Мне тоже вообще не нравится.Главное путь она пробует ходить и так и эдак,может ей такого вот экстрима захотелось?:)Волосы отрастут ещё
|
|
| |