shapk


МЕНЮ САЙТА



КТО ОНЛАЙН?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто нас сегодня посетил?:з



ПРОЕКТЫ АРИАНЫ

Блок в разработке...


МИНИ-ЧАТ



ФОРМА ВХОДА



СЕМЬЯ САЙТА



ЭЛИТА

Арт_Студия_Warrior

Главная » 2012 » Август » 31 » Сканы журнала Twist
10:28
Сканы журнала Twist


Когда Ариана схватила свой телефон чтобы проверить Твиттер, она удивилась: "я увидила фотографии Кэт в бюстгальтере, и все шутили о моей груди" - рассказала Ариана Twist. Ариана сразу вспомнила провокации, которые она испытала в дестве.
"Я очень не большая и у меня действительно маленькая грудь. Это была очень большая проблемма для меня, когда я расла. Мои друзья были высокие и громадные, в отличии от меня." Ариана чувствовала себя не уверенно. Также она всегда убеждена, что мальчикам нравились девушки с большой грудью. К счастью, она нашла мальчика, который сказал ей, что она была не права в этом: "Я люблю тебя такой, какая ты есть!" - вспоминает Ариана. Это помогло ей понять, что все размеры хороши.
После этого Ариана сделала вывод: "Я была как... Знаешь что? Мне не нужно быть высокой или иметь большую грудь, я такая, какая есть!" - говорит Ариана Twist. Теперь, когда Ариана закончила интервью, она получила провокационные сообщения на Твиттере, она их игнорировала: "Я была как... Знаешь что? Бог сделал меня такой, какая я есть. Независимо! Так что теперь мои поколонники называют меня Boobiana Grande, и я думаю, что это прикольно". Ари любит свои формы: ее тело, ее маленькая грудь и все остольное.
Категория: Сканы | Просмотров: 648 | Добавил: MaryCliare | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 Ariana_Love  
вау,класс)

0
2 Lawrence  
не скажу что она у нее очень маленькая)
но в любом случае она может ее увеличить:DDDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2012-2013



Создать бесплатный сайт с uCoz